Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

入門食品衛生学. 改訂第5版

フォーマット:
図書
責任表示:
渡辺忠雄〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 1977.3
形態:
x,240p ; 22cm
著者名:
渡辺, 忠雄(1920-) <DA0050015X>  
書誌ID:
BN12177228
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 忠雄(1920-), 堀江, 進(1921-), 榎本, 則行

南江堂

宮沢, 文雄

三共出版

2 図書 食品衛生学

辺野喜, 正夫(1915-)

朝倉書店

豊川, 行平, 宮木, 高明(1911-1974), 辺野喜, 正夫(1915-)

朝倉書店

渡辺, 忠雄(1920-), 諸岡, 信一, 橋本, 秀夫(1928-), 菊池, 武昭

講談社

9 図書 食品衛生学

一色, 賢司

東京化学同人

4 図書 食品衛生学

宮沢, 文雄, 平良, 昌彦

建帛社

10 図書 食品衛生学

川城, 巌, 菅家, 祐輔

光生館

5 図書 食品衛生学

谷村, 顕雄(1927-), 豊川, 裕之(1932-)

南江堂

11 図書 食品衛生学

川崎, 近太郎

第一出版

6 図書 食品衛生学

上田, 喜一, 浦久保, 五郎, 西村, 正雄(1925-)

朝倉書店

12 図書 食品衛生学

澤村, 良二(1925-), 濱田, 昭, 早津, 彦哉(1934-)

南江堂