Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

基礎日本料理. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
土井勝著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1971.3
形態:
12,279p ; 27cm
著者名:
土井, 勝(1921-) <DA04168077>  
書誌ID:
BN10326575
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

榎本, 年弥

情報センター出版局

長田, 真澄

新評論

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

清水, 桂一(1907-)

第一出版

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

石毛, 直道(1937-)

ぎょうせい

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社

大阪あべの辻調理師専門学校

光文社

志の島, 忠(1931-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版