Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

うま味の誕生 : 発酵食品物語

フォーマット:
図書
責任表示:
柳田友道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
著者名:
柳田, 友道(1914-) <DA00452793>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
書誌ID:
BN05912047
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

一島, 英治(1934-)

裳華房

8 図書 形態形成

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

3 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

9 図書 生態

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

4 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 國崎, 直道, 青柳, 康夫(1948-)

建帛社

10 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

柳田, 友道(1914-)

Japan Scientific Societies Press, Springer-Verlag

山口, 静子(1938-)

丸善

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

12 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人