Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

おいしさのポイント

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国学校給食協会, 1979
形態:
237p ; 18cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
学校給食選書 <BN01379967>
書誌ID:
BN05029220
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 味のしくみ

河野, 友美(1929-)

日本放送出版協会

7 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

8 図書 台所の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

9 図書 酢の風俗誌

河野, 友美(1929-)

東京書房社

10 図書 嗜好の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

河野, 友美(1929-)

光琳

11 図書 料理の事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

6 図書 酢の百科

河野, 友美(1929-)

東京書房社

12 図書 日本人の味覚

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部