Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本料理 : 理論と実習

フォーマット:
図書
責任表示:
長田真澄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新評論, 1980.8
形態:
358p ; 22cm
著者名:
長田, 真澄 <DA0697205X>  
書誌ID:
BN03901334
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

榎本, 年弥

情報センター出版局

志の島, 忠(1931-)

講談社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

清水, 桂一(1907-)

第一出版

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社

大阪あべの辻調理師専門学校

光文社

土井, 勝(1921-)

柴田書店

島岡, 譲(1926-), 池内, 友次郎(1906-), 長谷川, 良夫(1907-1981), 石桁, 真礼生(1916-), 松本, &hellip;

音楽之友社