Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理科学ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一〔ほか〕編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1981.9
形態:
283p ; 22cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
書誌ID:
BN03789052
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

日本理科教育学会

東洋館出版社

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

Hummel, Robert L., 槌田, 浩一

技術評論社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

Jeffrey, Alan, 穴田, 浩一, 内田, 雅克(1957-), 柳谷, 晃(1953-)

共立出版

菅原, 明子

池田書店

岡野, 健(1938-), 祖父江, 信夫(1947-)

朝倉書店

杉田, 浩一(1929-)

青春出版社

日本発達心理学会

新曜社