Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品加工学

フォーマット:
図書
責任表示:
浅見益吉郎 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1989.4
形態:
viii,194p ; 21cm
著者名:
浅見, 益吉郎 <DA01980538>  
シリーズ名:
食品・栄養シリーズ <BN01461296>
書誌ID:
BN03511420
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 進(1922-), 福場, 博保(1921-), 三浦, 洋(1920-)

同文書院

7 図書 食品保蔵学

加藤, 博通(1930-), 倉田, 忠男(1936-)

文永堂出版

佐藤, 勘之助

朝倉書店

8 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

近末, 貢(1899-)

医歯薬出版

9 図書 食品加工学

岩田, 隆(1928-)

理工学社

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

10 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

Centre on Transnational Corporations (United Nations), 杉崎, 真一(1920-)

農政調査委員会

11 図書 食品加工学

草間, 正夫

建帛社

6 図書 食品冷凍法

加藤, 舜郎(1908-), 石渡, 憲治(1907-)

恒星社厚生閣

12 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂