Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品加工学

フォーマット:
図書
責任表示:
草間正夫編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1987.4
形態:
258p ; 22cm
著者名:
草間, 正夫 <DA02483572>  
シリーズ名:
新栄養士課程講座 <BN00804910>
書誌ID:
BN02472232
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長澤, 治子

医歯薬出版

7 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

2 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

8 電子ブック 食品加工活用術

中山, 正夫

幸書房

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

9 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

4 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

10 図書 食品加工学

岩田, 隆(1928-)

理工学社

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

11 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

化学工業社

化学工業社

12 図書 食品加工学

浅見, 益吉郎

化学同人