Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集

フォーマット:
図書
責任表示:
講談社編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1987.12-1988.3
形態:
2冊 ; 26cm
著者名:
講談社 <DA00419357>  
書誌ID:
BN02377446
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

成瀬, 宇平(1935-), 野崎, 洋光(1953-)

柴田書店

和田, 淑子, 大越, ひろ(1947-)

建帛社

渡辺, 茂(1930-)

熊本日日新聞社, 熊本日日新聞情報文化センター (発売)

石浜, 貞, 石浜, 淳美(1915-)

講談社

5 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

幸書房