Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

洋菓子材料の調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
竹林やゑ子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1980.12
形態:
256p ; 22cm
著者名:
竹林, やゑ子 <DA02281170>  
書誌ID:
BN02270475
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

竹林, やゑ子

柴田書店

7 図書 菓子・パン

江原, 絢子(1943-), 岡本, 敬之助, 亀井, 満喜子, 木村, 安兵衛, 日野, 三郎, 田辺, 玄平, 食料品研究会

クレス出版

磯野, 和子

柴田書店

中山, 圭子

新人物往来社

松林, 千宏

辰巳出版

4 図書 菓子の科学

渡辺, 長男(1918- )

同文書院

中山, 圭子, 阿部, 真由美

東京書籍

千石, 玲子, 千石, 禎子, 吉田, 菊次郎(1944-)

白水社

集英社

集英社

6 図書 調理

金原, ちゑ子

開隆堂

辻, ミチ子(1929-)

中央公論新社