Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える

フォーマット:
図書
責任表示:
河田昌子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1987.2
形態:
259p ; 21cm
著者名:
河田, 昌子 <DA0213836X>  
書誌ID:
BN02095444
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

集英社

集英社

河田, 純男, 佐々木, 裕

中外医学社

松林, 千宏

辰巳出版

3 図書 お菓子読本

明治製菓株式会社

明治製菓

9 図書 菓子

河野, 友美(1929-)

真珠書院

守安, 正(1901-1981)

東京書房社

高橋, 勇(1940-), LaBuza, T. P.

柴田書店

牧野, 哲大

家の光協会

養老, 孟司(1937-), 太田, 光, 養老孟司製作委員会

日本放送出版協会

宮地, 良樹(1951-), 真田, 弘美(1956-)

中外医学社