Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

醗酵と食の文化

フォーマット:
図書
責任表示:
小崎道雄, 石毛直道編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 1986.10
形態:
233p ; 20cm
著者名:
シリーズ名:
食の文化フォーラム <BN00873221>
書誌ID:
BN00873174
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

平凡社

7 図書 食事の文化

梅棹, 忠夫(1920-), 石毛, 直道(1937-), 中尾, 佐助(1916-1993)

朝日新聞社

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

8 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

中央公論新社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

講談社

豊川, 裕之(1932-), 石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

石毛, 直道(1937-)

朝日新聞社