Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

フォーマット:
図書
責任表示:
倉林正次編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 同朋舎出版, 1985.3
形態:
393p ; 31cm
著者名:
倉林, 正次(1925-) <DA01498042>  
シリーズ名:
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第18巻 <BN00632043>
書誌ID:
BN00635813
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

倉林, 正次(1925-), 石田, 武久

名著出版

7 図書 饗宴の研究

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

9 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

倉林, 正次(1925-)

おうふう

志の島, 忠(1931-)

講談社

倉林, 正次(1925-)

第一法規出版

中尾, 佐助(1916-1993)

北海道大学図書刊行会

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

榎本, 年弥

情報センター出版局