Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品の加工と栄養科学

フォーマット:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1986.2
形態:
viii,221p ; 21cm
著者名:
日本農芸化学会 <DA00575647>  
シリーズ名:
日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7 <BN00062262>
書誌ID:
BN00520775
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

有本, 邦太郎(1898-), 高木, 茂明

光生館

ニュートンプレス

ニュートンプレス

木村, 進(1922-), 中林, 敏郎(1923-), 加藤, 博通(1930-)

光琳

食品科学便覧編集委員会

共立出版

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

化学工業社

化学工業社

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

11 図書 食品化学

鷲見, 瑞穂, 松岡, 等

大日本出版

12 図書 食品化学

小島, 喜久(1916-)

学文社