>> openBD

タイトルと所在が表示されます

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

フォーマット:
図書
責任表示:
石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2015.11
形態:
xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
書誌ID:
BB2009488X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

田村, 真八郎(1930-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

吉田, 集而(1943-2004), 石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

賈, 蕙萱(1941-), 石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

11 図書 韓国の食

黄, 慧性(1920-), 石毛, 直道(1937-)

平凡社

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-), Ruddle, Kenneth

岩波書店