食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
菅原龍幸, 福沢美喜男編著 : 青柳康夫 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2003.4-2003.5
形態:
2冊 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
Nブックス <BA56880875>
書誌ID:
BA62230309
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 飯野, 久栄

建帛社

菅原, 竜幸(1931-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

2 図書 食品学総論

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-)

建帛社

8 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

菅原, 竜幸(1931-), 青柳, 康夫(1948-), 青木, 隆子

建帛社

9 図書 食品学

小野崎, 博通, 田中, 治夫(1932-), 新美, 康隆(1940-), 黒川, 守浩(1943-)

朝倉書店

4 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

10 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

井上, 四郎(1929-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

11 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

6 図書 食品学各論

菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

辺野喜, 正夫(1915-), 細貝, 祐太郎(1928-), 春田, 三佐夫(1919-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社