アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

フォーマット:
図書
責任表示:
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 青土社, 2003.3
形態:
410, 33p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA61253364
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

河村, 洋二郎(1921-)

共立出版

2 図書 味覚の探究

森枝, 卓士(1955-)

河出書房新社

Barthes, Roland, 1915-1980, Brillat-Savarin, 1755-1826, 松島, 征(1942-)

みすず書房

3 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

Hisano, Ai

岩波書店

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

松浦, 勉(1952-), 越智, 信也, 西岡, 不二男, 村田, 裕子(1965-)

雄山閣

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店