ソムリエ・バーテンダーになるには. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
大阪あべの辻調理師専門学校編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ぺりかん社, 2000.7
形態:
154p ; 19cm
著者名:
大阪あべの辻調理師専門学校 <DA06956654>  
シリーズ名:
なるにはBooks ; 95 <BN01427006>
書誌ID:
BA50791502
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

北村, 隆(1933-)

ぺりかん社

辻調理師専門学校

ぺりかん社

杉原, 素子, 古川, 昭人(1949-)

ぺりかん社

大前, 仁(1965-), 木村, 由香里

ぺりかん社

小野寺, 素子, 宮下, 宗三

ぺりかん社

開, 真(1925-)

ぺりかん社

大阪あべの辻製菓専門学校

ぺりかん社

森, 孝一(1951-), 山田, 明(1951-)

ぺりかん社

大阪あべの辻調理師専門学校

新潮社

大豆生田, 啓友(1965-), 木村, 明子

ぺりかん社

大阪あべの辻調理師専門学校

光文社