食品加工学

フォーマット:
図書
責任表示:
海老原清, 大槻耕三編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1999.10
形態:
viii, 150p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT <BA3823828X>
書誌ID:
BA44029874
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

岩田, 隆(1928-)

理工学社

7 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

2 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

8 図書 食品加工学

草間, 正夫

建帛社

3 電子ブック 食品加工活用術

中山, 正夫

幸書房

9 図書 食品加工学

浅見, 益吉郎

化学同人

木村, 利昭

学窓社

日本家政学会, 遠藤, 金次, 藤原, 耕三

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-)

朝倉書店

11 図書 電磁波と食品

大森, 豊明

光琳

6 図書 食品学総論

辻, 英明, 海老原, 清

講談社

12 雑誌 食品加工

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社出版部