日本料理の発展

フォーマット:
図書
責任表示:
秋山, 照子(1941-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 雄山閣出版, 1998.10
形態:
x, 312p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm
著者名:
秋山, 照子(1941-) <DA11718531>  
シリーズ名:
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻 <BN15221279>
書誌ID:
BA37732269
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社

榎本, 年弥

情報センター出版局

土井, 勝(1921-)

柴田書店

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

志の島, 忠(1931-)

講談社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

大阪あべの辻調理師専門学校

光文社

清水, 桂一(1907-)

第一出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

長田, 真澄

新評論