醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi

フォーマット:
雑誌
責任表示:
日本醗酵工学会 = the Society of Fermentation Technology, Japan
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 日本醗酵工学会, [1977]-1992
形態:
冊 : 挿図 ; 26 cm
著者名:
ISSN:
03856151  CiNii Articles  Webcat Plus  JAIRO
巻次(年次):
55巻1号 (1977)-70巻6号 (1992)
継続前誌:
醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編] <AN00205226>
継続後誌:
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編] <AN10401118>
書誌ID:
AN00205237
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ジャーナル 醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi

日本生物工学会

培風館

日本生物工学会

日本生物工学会

8 電子ジャーナル 醗酵工學雑誌

大阪醸造学会, 日本醗酵工学会

大阪醸造學會

10 電子ジャーナル 生物工学会誌
5 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-), 日本化学会

大日本図書

日本ME学会, 日本生体医工学会

日本エム・イー学会, 日本学会事務センター (発売)

日本醗酵工学会

産業図書