醗酵工學雑誌

フォーマット:
雑誌
責任表示:
大阪醸造學會 [編]
言語:
日本語; 英語
出版情報:
大阪 : 大阪醸造學會, 1944-1976
著者名:
ISSN:
03675963  CiNii Articles  Webcat Plus  JAIRO
巻次(年次):
22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)
継続前誌:
釀造學雜誌 <AN00262004>
継続後誌:
Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan <AA00698096>
醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan <AN00205237>
書誌ID:
AN00205226
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 雑誌 釀造學雜誌

大阪醸造学会

大阪釀造學會

日本醗酵工学会

産業図書

日本醗酵工学会, 日本生物工学会

日本醗酵工学会

大阪大学医学部, 大阪大学医学会

大阪大學醫學部

日本醸造協会

日本釀造協會

9 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-), 日本化学会

大日本図書

4 図書 醸造学

大阪医科大学医学会

日本教育工学雑誌刊行会

日本教育工学雑誌刊行会, 東京大学出版会(発売)

大阪大学歯学会

大阪大学歯学会

6 雑誌 經濟學雜誌

大阪商科大學經濟研究所, 大阪商科大學經濟研究會, 大阪市立大学経済研究会, 大阪市立大学経済学会

大阪商科大學經濟研究所

日本医科大学, 日本医科大学医学会

日本醫科大學