Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理科学

フォーマット:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
ISSN:
09105360
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
 
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

日本調理科学会

日本調理科学会

光生館

2 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

日本調理科学会

光生館

3 図書 調理科学

下田, 吉人(1897-), 中嶋, 恭三

光生館

日本文学研究会

誠和書院

4 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

5 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

11 図書 基本調理

山本, 美枝子, 原田, ヨシ子

弘学出版

6 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

12 雑誌 日本文學研究

大東文化大学日本文学研究会, 大東文化大学日本文学会

大東文化大学日本文学研究会